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Ateliers

Notes Zen

Samedi 25 Avril 2025  à 09:15

Apprenez à réaliser des plats pour votre « bien-être», simples mais gourmands !

Nous vous proposons des recettes savoureuses, réalisées avec des produits biologiques et/ou en provenance de producteurs locaux : une cuisine saine et facile à reproduire pour se faire plaisir tout en privilégiant sa santé.  

Menu sans gluten

– Tourte printanière (pâte fine sans gluten à l’huile d’olive)

– Gnocchi sans gluten, sauce tomate compotée

– Sablé au sarrasin façon tarte aux fraises

Notions

  • Découverte de farines sans gluten
  • Techniques culinaires :  
    • réalisation d’une pâte à tourte sans gluten, fonçage
    • réalisation de gnocchi de pommes de terre sans gluten
    • réalisation d’un biscuit breton sans gluten
    • techniques de découpe
   

A l’attention des malades cœliaques : l’atelier accueille également des cours avec gluten, il faut donc noter que des traces de gluten  pourront éventuellement être présentes dans les préparations. 

Infos pratiques

  • Vous participez à un atelier culinaire d’une durée de 6 heures environ, comprenant la préparation du menu puis la dégustation sur place au cours d’un repas convivial (avec boissons)
  • 6 participants minimum sont requis pour valider le cours, 8 au maximum 
  • Le cours de cuisine a lieu à l’Atelier Notes de Cuisine, rue Yves Klein à La Colle-sur-Loup
  • Le matériel, les tabliers et les ingrédients vous sont mis à disposition et vous recevrez un dossier contenant les recettes réalisées
  • Le menu est exceptionnellement susceptible d’être modifié selon la disponibilité des produits
  • Conditions Générales de Vente 
DECOUVRIR : Le concept des coursLes coulisses d’un cours

120,00 

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