Partenariat avec les Comités d’Etablissements ou les Associations
Permettez à vos collaborateurs de bénéficier d’un moment riche en échanges et émotions gustatives au cours d’une activité de loisirs et de découverte culinaire !
Ensemble ou individuellement, ils peuvent profiter d’une activité originale et conviviale dans un cadre agréable et accueillant, avec un accueil personnalisé. Vous réservez des créneaux spécifiques dont nous organisons le contenu pour vous sur mesure (menu à l’avance à choisir entre deux propositions).
Sur la base d’un groupe constitué de 8 personnes, les dates seront réservées à l’avance (sur une période de 3 à 6 mois). Ils participeront à un cours de cuisine privatisé d’une durée de 4 heures environ, où chacun participera activement à la réalisation du menu, qui sera suivi du repas sur place.
Je vous propose un accompagnement sur mesure, quel que soit le niveau de chacun, avec des menus de saison, élaborés avec des produits de proximité de qualité et composés de recettes issues de la cuisine traditionnelle de la région ou d’inspiration locale. Le matériel, les tabliers et les ingrédients sont fournis et chacun repart avec un dossier contenant les recettes réalisées.
Vous pouvez également contribuer à la participation individuelle des collaborateurs de votre entreprise, à la séance de leur choix dans le programme des cours proposés sur le site notesdecuisine.fr.
Contactez-moi afin de mettre en place l’atelier de votre choix