INFORMATIONS GÉNÉRALES
Identité de l’entreprise
Laurence Duperthuy
Atelier Notes de Cuisine
39 rue Yves Klein
06480 LA COLLE-SUR-LOUP
Numéro d’identification au RCS ou au Répertoire des Métiers
SIRET : n° 80410035200017
Mail et numéro de téléphone
E-mail de contact : laurence@notesdecuisine.fr
Contact téléphonique : 07 83 34 65 94
Numéro d’identification à la TVA
TVA non applicable, art. 293B du CGI
Site Web
www.notesdecuisine.fr
ÉDITEUR DU SITE
Vous êtes actuellement connecté au site Internet https://www.notesdecuisine.fr
Responsable de la publication / Copyright : Laurence DUPERTHUY pour l’Atelier Notes de Cuisine
CONCEPTION/INTEGRATION
Le site internet https://www.notesdecuisine.fr est édité et géré par :
CAWITA TECHNOLOGIES
SAS au capital de 1 000 €
Le Renoir, 753 route de la Colle, Les Hameaux du Soleil
06270 Villeneuve-Loubet
Tél : 04 22 13 10 02
Siret : 83030080200014
Directrice artistique : Alexia Raynaud
HÉBERGEMENT
Le prestataire assurant l’hébergement est la société CAWITA TECHNOLOGIES
LOI INFORMATIQUE ET LIBERTÉ
Les seules informations recueillies le sont lors de votre inscription et par le formulaire de contact. Les informations personnelles recueillies sont destinées à un usage interne. En aucun cas elles ne seront cédées ou vendues à des tiers. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Pour exercer ce droit, adressez-vous par courrier à :
Laurence Duperthuy – NOTES DE CUISINE – 39, rue Yves Klein – 06480 La Colle sur Loup
DROIT D’AUTEUR ET COPYRIGHTS
L’ensemble de ce site relève de la législation Française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction des textes de ce site sur un support papier ou électronique est autorisée, notamment dans le cadre pédagogique ou publicitaire, sous réserve du respect des trois conditions suivantes : gratuité de la diffusion, respect de l’intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d’aucune sorte, citation claire et lisible de la source sous la forme suivante par exemple :
« ce document provient du site Internet Notes de cuisine : https://www.notesdecuisine.fr.
Les droits de reproduction sont réservés et strictement limités ». L’adresse Internet du site Notes de cuisine doit impérativement figurer dans la référence.
A l’exception des dispositions ci-dessus, toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l’accord écrit de « L’atelier Notes de cuisine – Laurence Duperthuy» est constitutif d’un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.
Toutes marques (marques nominales et logos) et tout autre signe distinctif qui apparaissent sur notre site sont la propriété de « L’atelier Notes de cuisine – Laurence Duperthuy» ou de ses partenaires.
Par conséquent, toute reproduction et/ou représentation, et tout usage de ces signes distinctifs sont donc prohibés, sauf autorisation écrite de leur titulaire.
« Notes de Cuisine » est une marque déposée auprès de l’INPI.
Les photos du site sont réalisées par Laurence Duperthuy et ses partenaires : les photographes Antoni Ferrio – Food and Pictures (www.label.photo/professionnels/food-and-pictures) et Agathe Duffaut (www.agatheduffaut-photographie.com)
LIENS HYPERTEXTE
Notes de cuisine ne saurait être tenue responsable du contenu, des données, des produits et informations diverses proposés à travers les sites vers lesquels des liens hypertexte sont réalisés. En particulier, notesdecuisine.fr se dégage de toute responsabilité relative aux sites dont les données ne seraient pas conformes aux dispositions légales et réglementaires en vigueur.
DROIT APPLICABLE-LITIGES
Les présentes Mentions Légales sont soumises au droit Français. En cas de contentieux, les tribunaux français seront seuls compétents.