Offrez à votre papa une expérience unique. Une remise exceptionnelle de -10% sur la carte cadeau

Séquences de télévision

Séquences de télé – 2017

Des séquences tournées à l’Atelier Notes de Cuisine

/

/

Séquences de télé – 2017

Reportage Enquête de régions pour France 3

Enquête de région – France 3 – Mars 2017

"Nice, label cuisine" ou la cuisine niçoise entre tradition et modernité

TRANSMISSION ET ÉVOLUTION DE LA CUISINE NIÇOISE

Un reportage de Jacques Thérence, tourné à Nice, La Colle-sur-Loup, Saint-Paul de Vence…
Diffusion TV le 29 mars 2017.

Avec Denis Zanon (directeur de l’Office de Tourisme de la Métropole Nice Côte d’Azur, Isabelle Drezen (Le Petit Futé) Laurence Duperthuy

JT 13 heures – TF1 – Mars 2017

La Brioche de Pâques du Vieux-Nice

Où peut-on encore acheter cette brioche , dégustée traditionnellement à Nice après le carême ?

Je vous présente sa réalisation, à base d’huile d’olive et de fleur d’oranger, dans mon atelier Notes de Cuisine.

Un reportage de Virginie Tumortichi , tourné à Nice, La Colle-sur-Loup.