Séquences de télévision
Séquences de télé – 2017
Des séquences tournées à l’Atelier Notes de Cuisine

Enquête de région – France 3 – Mars 2017
"Nice, label cuisine" ou la cuisine niçoise entre tradition et modernité
TRANSMISSION ET ÉVOLUTION DE LA CUISINE NIÇOISE
Un reportage de Jacques Thérence, tourné à Nice, La Colle-sur-Loup, Saint-Paul de Vence…
Diffusion TV le 29 mars 2017.
Avec Denis Zanon (directeur de l’Office de Tourisme de la Métropole Nice Côte d’Azur, Isabelle Drezen (Le Petit Futé) Laurence Duperthuy
JT 13 heures – TF1 – Mars 2017
La Brioche de Pâques du Vieux-Nice
Où peut-on encore acheter cette brioche , dégustée traditionnellement à Nice après le carême ?
Je vous présente sa réalisation, à base d’huile d’olive et de fleur d’oranger, dans mon atelier Notes de Cuisine.
Un reportage de Virginie Tumortichi , tourné à Nice, La Colle-sur-Loup.

Étiqueté séquences tv