Articles presse et web
Presse et Web – 2018
Découvrez l’atelier Notes de Cuisine à travers des articles écrits dans la presse et sur le web en 2018

Blog Bulles de Vie – Nov 2018
Où faire un cours de Cuisine Niçoise?
« Jennifer est niçoise, elle adore cuisiner et la cuisine niçoise est incontournable pour elle !
Elle partage avec vous dans le moindre détail son expérience d’un cours de cuisine à l’Atelier Notes de Cuisine ! »
Les Nouvelles Gastronomiques – Avril 2018
Cuisine niçoise à la Colle-sur-Loup...
REPORTAGE ET PHOTOS DE © FABRICE ROY
« Les Nouvelles Gastronomiques Côte d’Azur et Monaco » se sont invitées chez Laurence Duperthuy et ses élèves d’un jour.
Au menu, pissaladière, bagna cauda, gnocchis à l’infusion de sauge, tourte aux blettes.
Une ambiance joyeuse, conviviale et studieuse autour de ces incontournables de la cuisine niçoise, à déguster sans modération! »
