Actualités

Dans la presse

Actualités / Dans la presse
L'Amérique sur la Riviera

Tourisme Culture Magazine - Octobre 2021

« Tourisme Culture Magazine ® : L’Amérique sur la Riviera »

Fabrice Roy a accompagné une délégation américaine des Disciples d’Escoffier pendant une semaine sur la Riviera Française.

Il relate leur expérience à l’Atelier Notes de Cuisine à l’occasion d’un cours de cuisine niçoise mémorable !

Lire
Où faire un cours de Cuisine Niçoise?

Bulles de Vie - Nov 2018

« Bulles de Vie » : où faire un cours de Cuisine Niçoise? Notes de Cuisine à la Colle-sur-Loup

« Jennifer est niçoise, elle adore cuisiner et la cuisine niçoise est incontournable pour elle !
Elle partage avec vous dans le moindre détail son expérience d’un cours de cuisine à l’Atelier Notes de Cuisine ! « 

Lire
Cuisine niçoise à la Colle-sur-Loup

Les Nouvelles Gastronomiques - Avril 2018

Reportage et photos de © Fabrice Roy

« Les Nouvelles Gastronomiques Côte d’Azur et Monaco » se sont invitées chez Laurence Duperthuy et ses élèves d’un jour.
Au menu, pissaladière, bagna cauda, gnocchis à l’infusion de sauge, tourte aux blettes.
Une ambiance joyeuse, conviviale et studieuse autour de ces incontournables de la cuisine niçoise, à déguster sans modération! »

Lire
Newsletter
Restez informé de notre actualité