Séquences de télévision

Séquences télé – 2017

Des séquences tournées à l'Atelier Notes de Cuisine Médias / Séquences de télévision / Séquences télé – 2017
Enquête de région - France 3 - Mars 2017

"Nice, label cuisine" ou la cuisine niçoise entre tradition et modernité

Nice, Label Cuisine

Transmission et évolution de la cuisine niçoise

Un reportage de Jacques Thérence, tourné à Nice, La Colle-sur-Loup, Saint-Paul de Vence…
Diffusion TV le 29 mars 2017.

Avec Denis Zanon (directeur de l’Office de Tourisme de la Métropole Nice Côte d’Azur, Isabelle Drezen (Le Petit Futé)  Laurence Duperthuy

 

 

Regarder
JT 13 heures - TF1 - Mars 2017

La Brioche de Pâques du Vieux-Nice

Série – les recettes de Pâques  : l’échaudée, brioche niçoise pour les fêtes

Où peut-on encore acheter cette brioche , dégustée traditionnellement à Nice après le carême ?

Je vous présente sa réalisation, à base d’huile d’olive et de fleur d’oranger, dans mon atelier Notes de Cuisine.

Un reportage de Virginie Tumortichi , tourné à Nice, La Colle-sur-Loup.

 

 

 

Regarder
Newsletter
Restez informé de notre actualité