Séquence de cuisine pour l’émission «Échappées Belles entre Nice et son arrière pays» France Télévision
Sophie Jovillard et l’équipe de l’émission de France 5, ont tourné une séquence de cette émission consacrée à la région niçoise : «Échappées Belles entre Nice et son arrière pays»
Vous y découvrirez une visite chez Pascale et Gilles Fenocchio, producteurs des Légumes de Saint Paul, une balade dans le village de Saint-Paul-de-Vence avec la visite de La Chapelle des Pénitents Blancs décorée par Folon, puis un cours de cuisine dans mon atelier à La Colle sur Loup, pour finir !
Sophie Jovillard, que j’ai eu l’immense plaisir d’accueillir dans ma cuisine, a découvert avec beaucoup d’intérêt quelques plats de notre cuisine niçoise.
Je la remercie pour son professionnalisme, sa bienveillance et son humanité.
Ce sont de très beaux reportages sur notre Nissa la Bella et sa région, magnifiquement mises en valeur par l’équipe de production.
Cela a été pour moi une très belle expérience, la rencontre d’une équipe formidable et cela reste un excellent souvenir.